查看: 19620|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

法国图卢兹玫瑰古城风景图片: [閑傳] 西咸新區

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

图卢兹里尔 www.dbmfsh.com.cn 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
目前西咸給我的感覺就是大農村,住在這里極其不方便。拋開交通來談,手機信號很差,外賣沒有,買個水要跑到3公里開外,更不要談什么逛商超超市了。就這樣的大農村,房價都那么高,這能發展起來嘛?
踩過的腳印

上一篇:招商局置地附屬以1.4億元投得西安商業地皮
下一篇:哪位親有08~09左右的西安地圖,分享下謝謝
沙發
高新,經開,曲江都是從農村發展起來的,深圳更是個漁村了??純詞昵暗奈靼?,再看看現在的西安就知道了。
板凳
你主要想表達啥?
地板
地方那么大,才發展了幾年,農村不是很正常嘛。過十年,就基本可以了。
發展的眼光看待問題。
昨天去轉了一圈,除了路寬路好,啥都沒有。不過要致富先修路,思路很對。
也要分地段吧,三橋,到世紀大道沿灃西線,和平村吾悅廣場也是西咸。
大多數都是等起來后住進去,你現在住進去,怪西咸咯

看來樓主過得不太如意啊。你需要努力提升自己能力和價值,增加各人收入才是正道,一味的怨天尤人,躲在小黑屋里敲鍵盤,而不陽光一點的去付之于行動,是永遠也不可能改變你現狀的。
樓主想一天建個羅馬城
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊